Press releases, press reviews, press kit.
Press releases, press reviews, press kit.

The Port of Venice makes the news.

Press Review

 

Rassegna stampa del Porto di Venezia 13/10/2010

13/10/2010

Porto offshore per Venezia (Il Sole 24 Ore); I tedeschi del Nord sono convinti: strategici i porti dell'Alto Adriatico (Il Sole 24 Ore Trasporti); Il Porto di Venezia presenta un nuovo progetto offshore (Bollettino Avvisatore Marittimo).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 12/10/2010

12/10/2010

Maersk muove su Trieste. Costa: buona notizia (Corriere del Veneto); I grandi progetti non sono fantasia ma voglia di crescere (Il secolo XIX); La ferrovia nel terminal container di Venezia (Il Messaggero Marittimo); Scalo ferroviario all'ex Montefibre (Corriere dei Trasporti).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 11/10/2010

11/10/2010

Venezia, pronti i piani per i nuovi terminal (Affari & Finanza); Porto di Venezia, gara per la progettazione dello scalo ferroviario nell'area ex Montefibre (Logisticamente.it); L'Autorità Portuale di Venezia ha rinnovato il proprio sito web (Informare)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 8/10/2010

08/10/2010

Collegamenti ferroviaria nel nuovo terminal container in area Montefibre.

Rassegna stampa del Porto di Venezia 7/10/2010

07/10/2010

Intervento di Matteoli su nautica e porto d'altura autonomia finanziaria (Il Messaggero Marittimo); O un porto si sviluppa o muore (Il Messaggero Marittimo)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 6/10/2010

06/10/2010

Rilancio Venezia con il super-porto galleggiante (Il Secolo XIX); Porto Venezia. Il sito è Develon (Il Giornale di Vicenza)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 5/10/2010

05/10/2010

La prima struttura portuale offshore in Mediterraneo (Staffetta quotidiana)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 4/10/2010

04/10/2010

Il Ministro Matteoli promuove il progetto di Costa (Il Gazzettino); Venezia, il ricco futuro verrà dal porto (Il Giornale di Vicenza); Sorgerà a Venezia il primo porto d'altura del Mediterraneo (La Voce di Romagna)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 1/10/2010

01/10/2010

Venezia, il modulo Logis funziona (Il Sole 24 Ore Trasporti); Il Veneto guarda al Baltico (Il Sole 24 Ore Trasporti)

Rassegna stampa del Porto di Venezia 30/09/2010

30/09/2010

Il Porto d'altura di Venezia (Ill Messaggero Marittimo); Il Porto di Venezia presenta il nuovo terminal off-shore per i container e il petrolio (Informare)