Press releases, press reviews, press kit.
Press releases, press reviews, press kit.

The Port of Venice makes the news.

Press Review

 

Rassegna stampa del Porto di Venezia 29/12/2010

29/12/2010

Venezia sceglie i led per illuminare i terminal (Bollettino Avvisatore Marittimo); Per i porti italiani urge un futuro fatto di autonomia (Euromerci).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 28/12/2010

28/12/2010

Il porto rilancia il traffico fluviale container in chiatta fino a Mantova (La Nuova di Venezia e Mestre); Nuovo spintore per traffico TEU Venezia-Mantova (Il Messaggero Marittimo).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 27/12/2010

27/12/2010

I porti del Nordest sono al posto giusto e al momento giusto (Il Messaggero Marittimo).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 23/12/2010

23/12/2010

Via bonifica aree ex Montefibre (Il Sole 24 Ore); Ex Montefibre, pronto a gennaio il bando per la bonifica (La Nuova di Venezia e Mestre); Ex Montefibre al via il bando per la bonifica (Il Gazzettino); NAPA aggiunge una stella il quinto porto è Rijeka (Il Sole 24 Ore Trasporti); Nuovo spintore per la flotta chiatte del Porto di Venezia (Avvisatore Marittimo).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 22/12/2010

22/12/2010

Il modello resta vincente standard italiani più bassi (Il Sole 24 Ore); Presentato nuovo spintore per traffico container via Fiume da Venezia a Cremona (Logisticamente.it).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 21/12/2010

21/12/2010

Migliaia di foto e carte salvate dalle ruspe. Le fabbriche diano a noi i loro archivi (Corriere del Veneto); Patto della memoria tra publico e privato (Il Gazzettino); Operazione archivi. Salvare le carte per salvare la storia (La Nuova di Venezia e Mestre).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 20/12/2010

20/12/2010

Eurobond per la crescita Germania e Francia non ci possono dire solo no (Il Gazzettino); Porto, per 16 voti Cisl e Uil battono la Cigl (La Nuova di Venezia e Mestre); Lavoro in porto, tutti contro Venezia (Il Corriere Mercantile); Eletti i nuovi rappresentanti dei sindacati nella commissione (Il Gazzettino); Porto, arriva l'energia verde per i piazzali della Marittima (La Nuova di Venezia e Mestre); veneto finanzia rotaia e porti (Trasportoeuropa.it); Porto Venezia: nuovi progetti escosostenibili (Il Messaggero Marittimo); Iniziative del Porto di Venezia per la sostenibilità ambientale e il contenimento della spesa energetica (Informare).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 17/12/2010

17/12/2010

Porto e security, una tassa giusta (Corriere del Veneto).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 16/12/2010

16/12/2010

Unicredit punta su Monfalcone (Il Gazzettino); Porti, pronti a collaborare con Venezia (Il Mattino di Padova); Illuminazione a led, il porto è più verde (La Nuova di Venezia e Mestre); Led e cold ironing, così Venezia diventa più verde (Avvisatore Marittimo); Rivoluzione verde per Porto Marghera (Leggo ed. Venezia).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 15/12/2010

15/12/2010

Expo Shanghai, la sferzata delle imprese veneziane (Il Gazzettino), Chiusa l'operazione Cina Venezia pensa già all'expo 2015 di Milano (La Nuova di Venezia e Mestre), Shanghai, Venezia ha fatto squadra. E il Porto di candida per Milano 2015 (Corriere del Veneto).