Press releases, press reviews, press kit.
Press releases, press reviews, press kit.

The Port of Venice makes the news.

Press Review

 

Rassegna stampa del Porto di Venezia 10/01/2013

10/01/2013

Alto Adriatico a quota 1,8 milioni di TEU (Avvisatore Marittimo), Meno passeggeri e container: CISL, sì alle grandi navi (Il Gazzettino); Porto, ci sono segnali di ripresa secondo scalo nell'Alto Adriatico (Il Gazzettino); I fatti del mese - infrastrutture Italia (Il Giornale della Logistica); Grandi navi, altolà della CGIL "lavorano 5.500 persone" (Corriere del Veneto); Crociere, nel 2012 calano i passeggeri (La Nuova di Venezia e Mestre); Porto di Venezia, movimentate 25,4 milioni di tonnellate di merce (La Provincia, Civitavecchia).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 7/01/2013

07/01/2013

Genova-Venezia. La battaglia dei porti e i cinesi conquistano gli scali greci (Corriere della Sera); Offshore, 100 milioni di euro costa: ora caccia ai privati (Corriere del Veneto); Navigazione elettronica, un summit a Venezia (La Gazzetta Marittima).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 18/12/2012

18/12/2012

Rassegna stampa del Porto di Venezia 12-15/12/2012

17/12/2012

Rassegna stampa del Porto di Venezia 2/11/2012

02/11/2012

Parte "Adriatic Gateway per raddoppiare i traffici" (Il Piccolo); Decollato il servizio Adriatico Libia (Avvisatore Marittimo); Med Cross Lines Libia Adriatico partita la "Gazalle" (Il Secolo XIX); All'Authority di Venezia Marcolin Segretario Generale (La Gazzetta Marittima).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 31/10/2012

31/10/2012

Speciale Porto di Venezia - "Il NAPA è il nostro schema vincente" (Avvisatore Marittimo); La guerra dei mari sul porto offshore (Mattino di Padova e catena veneta); Speciale Porto di Venezia - " Il nostro futuro? Si chiama Nord Africa" (Avvisatore Marittimo); Speciale Porto di Venezia - "Periodo preoccupante, tengono solo i passeggeri (Avvisatore Marittimo); Speciale Porto di Venezia - "Così da Venezia portiamo l'Europa in Libia (Avvisatore Marittimo); Speciale Porto di Venezia - "La burocrazia avvantaggia Capodistria" (Avvisatore Marittimo).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 30/10/2012

30/10/2012

Le grandi navi - città da crociera e la nostra Venezia da tutelare un libro per ricomporre il rapporto (La Voce di Rovigo); Cruise controlo row over visiting liners divides Venice (The Guardian).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 17/10/2012

17/10/2012

Venezia: via al centro studi e ricerche (Ansa); Venezia: Costa, concorso idee per standard e navi compatibili (Ansa); Master sui porti "da qui nascerà la soluzione per le crociere" (Corriere del Veneto); Costa: un limite per le crociere (Il Gazzettino); Centro di alta formazione a Venezia (L'Avvisatore Marittimo); A Venezia nasce il centro studi e ricerca sulla portualità (Informare); A Venezia un centro studi sul management dei porti (Euromerci).

Raassegna stampa del Porto di Venezia 25/09/2012

25/09/2012

Riforma dei porti, Venezia serra i ranghi (Avvisatore Marittimo); Il porto chiede di tassare le crociere (Il Gazzettino); Modificare la legge 84/94 (Il Messaggero Marittimo); Costa chiede aiuto ai parlamentari "rilancio a rischio" (La Nuova di Venezia e Mestre); L'Autorità Portuale di Venezia incontra i parlamentari veneti (Informare.it).

Rassegna stampa del Porto di Venezia 21/09/2012

21/09/2012

Prove tecniche di dialogo "nell'offshore niente crociere" (Corriere della Sera, Corriere del Veneto - Ed. Venezia); E il Senato ratifica la riconferma di Costa; Prove di dialogo con i "No navi"; Venezia, ecco il porto in mare aperto; Venezia riconquista il mare con un porto per merci e petrolio (Il Gazzettino); Venezia e l'Egitto partnership millenaria (Il Messaggero Marittimo); Il futuro della laguna (La Nuova di Venezia e Mestre); Parte dal Porto di Venezia il Pharaons Rally 2012 (Corriere dell'Umbria).